卓越游戏官方论坛

注册账号

[公告] 【开奖公告】沉鱼攻略大比拼

见习版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

论坛ID
游戏服务器
游戏角色名
平台
奖励
dq7768849IOS6区-银族狼堡小鼻涕官论
限量玩偶一套
IOS2区唐少IOS2区唐少官论
限量外传抱枕*1
傅裕IOS 9  鲜血之心Ghost、萝卜官论
限量外传抱枕*1
Noside_H7b4BIOS 4区笑阿毛官论
限量玩偶
Y.WIOS 1区 菊爆大队三月洛丽塔官论
限量玩偶
kanewebs安卓5区 可爱牧师夜露不寒官论
限量玩偶
tcfqwe安卓十一区老魔官论
攻略礼包
万家建IOS 15区 督军元帅威武的杨总官论
攻略礼包
luxu595868315IOS5区喷火的哈伦官论
攻略礼包
442328902IOS 5区大力小星官论
攻略礼包
zsucj1安卓10区我叫小蓝官论
攻略礼包

获得实物奖励的玩家,请发收货地址给我(直接在论坛发信息给我)!超过3天不回算作废!谢谢大家参与活动!

《我叫MT外传》攻略礼包:符石*98,金币*50000,小体力药*1,扫荡卷*20

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

见习版主

银币
傅裕 发表于 2015-6-18 15:46
恩恩,我不懂怎么私信,刚给你发消息了,哈哈 3Q

就是这样!回帖让别人看到你地址,不过你不介意也无所谓!
回复 支持 0 反对 1

见习版主

银币
傅裕 发表于 2015-6-18 14:34
老大,我是傅裕, 游戏ID:Ghost、萝卜   IOS 9区   鲜血之心抱枕                                地址: ...

好的!下次私信给我!
回复 支持 0 反对 1

血色游骑兵

银币
老大,我是傅裕, 游戏ID:Ghost、萝卜   IOS 9区   鲜血之心抱枕                                地址:江苏省 昆山市  千灯镇  千灯人民医院住院部4楼  朱雯雯    电话:15950158852   邮编:215341

血色游骑兵

银币
a7731225 发表于 2015-6-18 15:45
好的!下次私信给我!

恩恩,我不懂怎么私信,刚给你发消息了,哈哈 3Q