卓越游戏官方论坛

注册账号

[活动] 【文字】关键时刻失之毫厘 最终结果谬以千里

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

精华之星儿童节幸运之星贡献之星我叫MT全3D圣诞节鸡年纪念猴年纪念抗战70周年中秋节春节情人节至尊水王速8酒店七夕节版主专属卓越会员高级会员国庆节万圣节

超级版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
11yue -07.png
特别鸣谢美工嘎吱的精美创作!

前些时日“维秘超模”失误事件,让大家对关键时刻的失误有了不同的看法。
有人说谁人能没有失误,这不算什么。
也有人说多少人日日夜夜的努力只为了这短短的几个小时,怎么能容忍你个人的失误。
那么各位MTer在玩3D的这些日子里有没有过类似的情况呢?不妨说出来让大家乐呵乐呵~

【活动时间】12月1日~12月4日

【活动内容】分享出你在玩3D的过程中有没有过因一点点操作失误,而造成很大的后果。

【回帖内容】
  1. 区服ID :
  2. 游戏ID:
  3. 我的失误及后果:
复制代码

【活动奖励】
咫尺天涯奖1000符石/5名
难以忘怀奖200符石/不限名额
评审规则:
咫尺天涯奖由官方评定描述详细合理,影响深远的5名玩家获得;
难以忘怀奖由官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得;
以上奖励不可叠加、不可重复获得,随机抽取的重复楼层不作顺延!

【活动规则】
  • 一个论坛ID对应一个游戏ID,重复回复无效,同IP多个论坛账号回复无效;
  • 每人回复一次,不可二次编辑;
  • 论坛版主可参加;
  • 严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
  • 本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。

区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊-琅琊
公会:无名

圣诞节鸡年纪念中秋节国庆节七夕节版主专属

正式版主

银币
活动评审
粗矛矛
奖项
咫尺天涯奖5名
评审说明
官方评定描述详细合理,影响深远的5名玩家获得
楼层
论坛ID
观点赏析
奖励
aliksonjack
所谓一失足成千古恨也就这样了(恨恨更健康)
1000符石
wood527
资源来之不易,决策失误,导致全盘被动(一步错步步错)
1000符石
永恒灬血隐
结果橙卡升星又把收菜心搞蹦了,深深的无语。(习惯就好)
1000符石
流刃若火63
打个宝石还要先在纸上画半天做个草稿的吧(就服你)
1000符石
noflybird
光棍节送棍棍没登录,没收到。(我保证不笑)
1000符石
奖项
难以忘怀奖不限名额
评审说明
官方审核按要求及格式回帖的所有玩家均可获得
楼层
论坛ID
奖励
newoooooo
200符石
sy1121
200符石
银小虫
200符石
柳星雨
200符石
抓到一条小白龙
200符石
tjp1994
200符石
billwxp
200符石
ItachiEvan
200符石
conning
200符石
pengf848
200符石
dingyan7381
200符石
风之幻舞
200符石
sega2009
200符石
wdm1628
200符石
bin123456
200符石
tangshanszh
200符石
200符石
點哆
200符石
dxygod1
200符石
此间少年
200符石
hooyf333
200符石
200符石
xue8840215
200符石
jiangjie608
200符石
200符石
hope66
200符石
合计
10200符石/31人
区服  诸神之战
游戏ID   33604823949

圣诞节

夜色勋爵

银币
区服ID :安卓 先祖庇佑
游戏ID:50633673384
我的失误及后果:免费单抽点错了,点到10连上面,然后一怒之下又点了2次。结果一次凑道具换橙光就没符石买了。
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

圣诞节情人节中秋节国庆节卓越会员七夕节

夜色勋爵

银币
区服ID :IOS五区  元素神殿
游戏ID:33638380277
我的失误及后果:我的失误是过去的充值活动没跟。。。。后果真的很严重,现在被各种吊打
区服ID:IOS五区  元素神殿
游戏ID:33638380277

亡灵骑士

银币
区服ID :ios五十三区 法力熔炉
游戏ID:51136954381
我的失误及后果:失误“开区建号开始进入游戏,看见有个首充送牧师妹子,手一抖充了6块钱。”
后果“到现在为止,已累计充值2700大洋,还特么的是原价”

冰风爵士

银币
区服ID :IOS64区 黎明之光
游戏ID:51321503772
我的失误及后果:前些日子活动消耗1万符石送1亿金币和橙卡棍棍,我攒了2万符石等着买老牛碎片就没参加活动,活动结束了一想,我傻啊,活动期间买30片老牛碎片我就白得1亿金币和橙卡棍棍,并不影响我买老牛啊,那个后悔啊,再重新做一张橙棍棍和资源和别人差的不是一点半点,而且还少了1亿金币。。。

冰风爵士

银币
区服ID :安卓荣耀创世纪元
游戏ID:16810771024
我的失误及后果:最大的失误是充了快6万了,还是很菜。谁能告诉我为什么?
区服ID:荣耀-创世纪元
游戏ID:16810771024
游戏昵称:仁義*小白龙
公会:仁義

蓝龙骑士

银币
区服ID :安卓 五十九区 黎明之光
游戏ID:51321503787
我的失误及后果:刚上手这款游戏时,为了获得紫卡和蓝卡,就把大量的符石用在了十连抽上,可怜我的上万符石啊,现在想买老牛都遥遥无期了,完全被吊打。

圣诞节

亡灵骑士

银币
区服ID:巨龙年代 游戏ID:50382109633 我的失误及后果:某日登号、换装打本、喜得月光、遂紫项链、而后试炼、日常开箱、杂物太多、点击分解、一时糊涂、分解项链、多少日夜精华,毁于一时手贱。也怪3D策划,进化还需重锁!

儿童节中秋节国庆节抗战70周年鸡年纪念春节卓越会员七夕节

影月从男爵

银币
区服ID:IOS25区寒冰王座
游戏ID:50667210289
我的失误及后果:自从原来的大一区和大二区合并之后,游戏的无尽试炼塔成了大家心中的坎。卡牌5觉的开放更是增加了排位高低重要性,多爬一层塔可能关乎不同的阶段奖励。平民的卡牌本来相较土豪队伍少的多(包括3280卡),记得上周打部落试炼,打到9层我一队已经被boss30回合拖死(原因无非是boss抗性高,自身攻击力低),也就剩下boss和6号位小怪不到半血的样子,正常我上个二队轻松搞定,我把之前一队的卡牌全部装备包括星云全部脱干净,在主界面上好第二队伍,全部换上橙装。包括项链的配置重复又重复看了一遍,感觉还行了,信心满满进入试炼塔调整好队伍出手顺序进去,心里坦荡荡,直接点跳过,结果不可思议的事情发生了。“挑战失败!”我艹,心里有万头草泥马奔腾而过。why?  重新回到主界面查找原因,原来所有卡牌身上几乎没有星云……因为第三队实在是弱,也没奶妈了,导致没过第九层,最终排名下降了20位,只能拿个低保。最要命的因为少拿这4个无妄水晶,5觉卡牌多等了4天。完全成了天灾人祸,所谓一失足成千古恨也就这样了。。。
区服ID:IOS25区寒冰王座
游戏ID:50667210289

亡灵骑士

银币
Tests

好评: 5.0
好评: 5
BIU BIU BIU BIU  发表于 2017-12-6 21:35

亡灵骑士

银币
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520
我的失误及后果:老玩家回归后进,新区前没有赶山送MT,现在各种坑啊。。。
我的区服:IOS八区巨龙年代
我的游戏ID:50382048520

中秋节

神殿骑士

银币
区服ID:IOS三区-诸神之战
游戏ID:33604785474
我的失误及后果:我的的失误是充了快20万,结果现在还是菜
区服ID:IOS三区-诸神之战
游戏ID:33604785474

蓝龙骑士

银币
区服ID :IOS31区永恒之井
游戏ID:50767869458
我的失误及后果:在美国出差那一阶段没玩,回来后进度跟不上了,现在依然落后一大截

蓝龙骑士

银币
区服ID:安卓17区 浴火重生
游戏ID:50616860723
我的失误及后果:
1:福袋,福袋是我心中的痛,曾经有次福袋活动,本来有30000+符石,想赌石赌橙星云,先来10次,都是188,蓝绿星云石,再来10次还是一样的结果,最终一气之下把所有的符石赌完了,脸黑一个橙星云都没有。后果:下周出来刷副本集棒棒糖活动,我只能看着别人晒橙星云了;
2:金币,在无项链和专属武器**,金币和无畏水晶爆仓,就蓝了很少有上场机会少的仓管员,金币没用到主角卡,后果,后期出了橙卡升星,5觉,没金币,只能看着别人粉脸和橙卡3星了;
3:斧王卡片做错,曾经靠斧王三板斧横扫千军,斧王成为我最喜欢的主角卡,后期出了专属和橙卡升星,把所有资源都用到斧王上了。后果,目前大家防守和攻击都提升了,斧王太脆的弱点太明显,普通炮姐一炮带走,强力一波流更无法站住,最终导致被各种吊打。
总结:资源来之不易,要惜之;决策失误,导致全盘被动;

圣诞节鸡年纪念

亡灵骑士

银币
区服ID:血之轮回
游戏ID:50398757357
我的失误及后果:
就是没有失误→没有后果!
区服ID :血之轮回
游戏ID:50398757357

无效楼层,该帖已经被删除

情人节

亡灵骑士

银币
我的失误及后果: 第一次专属进化选择了牛头的大地图腾,但是牛头现在是仓库管理员,熊猫的小伙伴,请还我船票~~~
区服ID:iOS三区 诸神之战
游戏ID:33604801954

儿童节

亡灵骑士

银币
区服ID :创世纪元
游戏ID:16810834658
我的失误及后果:免费单抽点玩后,点下面返回没看直接点在10连上,我的符石啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

亡灵骑士

银币
区服ID :IOS六十三区 天启之力
游戏ID:51304726741
我的失误及后果:平民玩家的我,费了半天的劲买到了牛头。结果迷迷糊糊的升级沐丝的时候,一不小心把牛头当其他怪物卡给吞了。后悔的差点把手机摔了。后果就是到现在还没买够呢。落后好远好远。现在天天被其他玩家吊打。

七夕节中秋节国庆节

亡灵骑士

银币
区服ID :安卓 五十六区 无尽试炼
游戏ID:51271172882
我的失误及后果:开荒武器选的法杖,后来才发现战士套用得最多,想弄一套战士开荒套缺武器,其他法系职业又用不上,浪费了