卓越游戏官方论坛

注册账号
楼主: 此间少年

[活动] 【文字】秋风送爽情谊深 桃李天下铭师恩

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

儿童节

夜色勋爵

银币
区服ID:IOS25区寒冰王座
游戏ID:50667210289
师徒组合:MT和萨满
我的办法:作为我叫MT的第一男主角和第一女主角,戏份自然少不了。动漫里第一季第一集便是两人相伴打猎下副本。期中萨满还是教会了MT好多打本技能和人生哲学,虽然使用的方式有些暴力,不过至少感觉还算有点用……
区服ID:IOS25区寒冰王座
游戏ID:50667210289

亡灵骑士

银币
区服ID:ISO 63区天启之力
游戏ID:51304726569
师徒组合:傻馒和炮姐
我的办法:前世今生的师徒,吐尽心中万缕丝,奉献人生无限 青出于蓝胜于蓝.
区服ID:ISO 63区天启之力
游戏ID:51304726569

夜色勋爵

银币

师徒组合:会长和冬
我的办法:会长在冬面前清唱一首,你是我的小呀小宝贝,就像天边最美的云朵。
春天又来到了花开满山坡,
种下希望就会收获,
我种下一颗种子,
终于长出了果实,
今天是个伟大日子,
摘下星星送给你,
拽下月亮送给你,
让太阳每天为你升起,
变成蜡烛燃烧自己,
只为照亮你!。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请注意字数限制~  发表于 2017-9-8 14:54
区服ID:IOS32燃烧平原
游戏ID:50784633248

黑石骑士

银币
区服ID :安卓57区 天启之力
游戏ID:51304726551
师徒组合:炮姐和傻馒
我的故事:
傻馒:恩师呀,马上就是您的节日了!徒儿想表表一点心意!
炮姐:老师我啥子都不缺,就缺。。。。。。
傻馒:金币!
炮姐:庸俗!
傻馒:师母!
炮姐:低级!
傻馒:符石?(悄悄说)
炮姐:这个嘛,可以有,可以有。
(有了这个,前面的都有了 一脸坏笑)
傻馒:那。。。。。。,等我拿了“铭记师恩奖”之后,就都给您!
欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

蓝龙骑士

银币
区服ID :五十八区  天启之力
游戏ID:51304727758
我的办法:
教师节临近,傻馒拎了很多水果去给师傅炮姐。
“你为啥买这么多桃和李?”
“别的师傅,徒弟千万,所谓桃李满天下,也不知道是我太聪明还是老师你太厉害,就收了我一个关门

弟子……”
“你看门开着么?”
“开着,东西留下给我滚!!”
傻馒出门。
“有你这样的徒弟,到底是你傻还是我傻!”
咔呲咔呲……
“不过这傻徒弟选的桃子倒是蛮甜的。”

儿童节幸运之星

影月从男爵

银币
区服ID :ios5区  黑暗之门
游戏ID:304675663
我的办法:偶尔嬉皮笑脸。一般时候正经点。腿脚勤快点!叫做事帮住做就行。
大区ID:9
服务器ID:5
角色ID:304675663

神殿骑士

银币
区服id : 圣光之力   游戏id: 50600083570   师徒组合:  炮姐和傻馒   我的办法: 傻馒说:师傅听说你最近神功大成,我特意抓了,呆贼和猎人让师傅您练练手,炮姐说,不愧是我的好徒弟,看师傅的厉害吧!炮姐:看我的大招,呆贼和猎人:我闪,我闪,我闪闪闪。炮姐气的大喊,傻馒你给我过来,炮姐怒火全撒在傻馒身上,傻馒被打的皮开肉绽!

亡灵骑士

银币
区服ID :ios五十三区 法力熔炉
游戏ID:51136954381
我的办法:又到了一年一度的教师节,在这特别的节日里,对于傻馒这位炮姐的爱徒来说,是该好好的孝敬师傅一番了!“送什么礼物给师傅好呢?师傅最近更年期综合症又犯了,手正痒痒没有地方发泄了!咦~~对了,可以把哀木涕叫来让师傅放放闪电发泄一下,反正哀木涕皮厚不怕,等师傅爽了我再跟他解释,哈哈,就这么干!”于是乎,在教师节那天,就有了烤全牛一说!

蓝龙骑士

银币
区服ID:十八区 龙吼要塞
游戏ID:50549752531
我的办法:傻馒请来呆贼用开锁技能打开了MT积攒一辈子的财富,帮师傅炮姐将暴风主宰之力升级成橙羁绊武器,炮姐再次登上人生巅峰,MT事后哭晕在厕所LOL

正式版主

银币
区服ID : 血与荣耀
游戏ID:50700746873
师徒组合:哀嚎Boss和哀嚎小怪
我的办法:
      哀嚎小怪见哀嚎Boss终日无精打采、日渐消瘦,心中甚至着急。回想起幼时蒙难被其搭救,后又经其悉心培育,遂拜为恩师,天天苦练表演技巧。然而,近些年,师傅星途不顺,隐居于哀嚎洞穴中。眼看教师节就要到啦,如何师傅一乐呢?
      正在冥思苦想时,风中飘来一张《我叫MT》大剧开拍的海报,小怪眼珠一转,计上心来。集市上买了2筐嫩草,连同海报送给洞口的老牛,道:“烦请牛大妈去找一下海报上的这个傻牛,告诉他,听说哀嚎洞穴,不仅用有多个宝箱,还藏有神兵利器,问他是否有胆识前去寻宝~”

好评: 5.0
好评: 5

亡灵骑士

银币
区服ID:IOS二十四区-黑暗之门
游戏ID:50650429790
师徒组合:萨满和炮姐
我的办法:萨满:mt看老娘烈焰红唇。。。 小宇宙的爆发让师傅欣慰不已

冰风爵士

银币
区服ID:安卓荣耀创世纪元
游戏ID:16810771024
我的办法:在这个月黑风高的夜晚,傻馒偷偷的拿走了她男朋友MT积攒数月的月光石和秘法符文,打算献给自己的师傅,给师傅炮姐一个惊喜。
区服ID:荣耀-创世纪元
游戏ID:16810771024
游戏昵称:仁義*小白龙
公会:仁義

1万

儿童节幸运之星贡献之星高级会员我叫MT全3D国庆节万圣节圣诞节鸡年纪念猴年纪念抗战70周年中秋节春节情人节至尊水王速8酒店七夕节版主专属卓越会员

超级版主

银币
师徒组合:徒弟和女德
我的办法:师傅,多谢您对我长久以来不理不睬的教导,且容我在此师恩节来临之际,为您赋诗一首:啊~~~(长久的沉默、、、)师傅在上受徒儿一拜!
区服ID:诸神之战
游戏ID:33604805406
游戏昵称:琅琊-琅琊
公会:

七夕节

神殿骑士

银币
区服ID:安卓57区 命运之手
游戏ID: 51287949337
我的办法:傻馒偷偷送上 910 个 "烈焰红唇", 证明自己现在强力了,给炮姐一个大大的惊喜,满满的都是爱.   
炮姐被电的晕乎乎的,果真是名师出高徒,老怀安慰啊~

亡灵骑士

银币
区服ID:荣耀创世纪元
游戏ID:16810781300
师徒组合:傻馒炮姐
我的办法:回去苦苦修炼,练成百分百晕3人两回合,和炮姐俩人打穿对方六人

银牙新兵

银币

区服ID:荣耀创世纪元
游戏ID:16810793285
师徒组合:会长和冬
我的办法:组织全公会的人打副本,获得一个极品弓,送个师傅冬,这把弓的名字叫冬荫弓!

夜色勋爵

银币
区服ID :创世纪元
游戏ID:16810834658
我的办法:天生绝配,傻馒的荫荫可爱,师傅的横扫千军,一堆卖萌的师徒。。。
服务器ID:创世纪元
个人ID     :16810834658

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓21区血与荣耀
游戏ID:50700746979
我的办法:次次出手晕三个,被打永远闪闪闪。减防每次出BUG,炮炮下去血见低!
区服ID:安卓21区血与荣耀
游戏ID:50700746979

夜色勋爵

银币
区服ID:安卓二十一混乱之治
游戏ID:50683969662
我的办法:“人之初,本无知,幼到老,拜师恩,学字句,学道理,知天下,明礼仪,吾长大,师已老,教师节,念师好,愿老师,体康健,依然俏,生活好,没烦恼!”听着傻馒背诵的三字经,炮姐喜极而泣:“傻馒你忠于悟出了天道,老师也可以解脱了,这个最后一招天天向上你拿去好好继承."

神殿骑士

银币
区服ID :IOS六十三区 天启之力
游戏ID:51304726741
我的办法:师傅炮姐已经修炼的百毒不侵、金刚不坏之身、天下无敌,人生孤独不过如此。傻馒为了取悦师傅,最后想出一个办法。赶紧找MT结婚生个大胖小子,然后交给师傅抚养。俗话说隔辈亲,让她老人家好好享受一下。自己和MT也好闯荡武林,行那仗义疏财之事。