卓越游戏官方论坛

注册账号

[公告] 【恐怖】新春齐欢乐 死亡日记邀您讲恐怖故事

关闭 [复制链接]
回帖奖励 3135 银币 回复本帖可获得 55 银币奖励! 每人限 1 次
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

我叫MT3首席执行官贡献之星猴年纪念认证玩家高级会员至尊水王鸡年纪念

荣誉版主

银币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
新春齐欢乐 死亡日记邀您讲鬼故事!

【活动时间】2月8日—2月15日
【活动内容】根据以下图片写恐怖小故事,字数不限

【活动奖励】
优秀奖:5    金币( 5名 官方评选)
幸运奖:55  银币(200名 80%随机抽取)
PS:不符合活动规则将扣除所得奖励

【活动规则】
1、一个论坛ID对应一个游戏ID;
2、同一IP多账号回复者取消资格;
3、严禁发布违规以及不符合活动规则的内容,否则将取消评选资格;
4、本活动最终解释权归卓越官方论坛所有。

>>>春节活动大集合

评分

岁月_静好 + 88 辛苦了

欢迎关注"卓越游戏"微信公众号:joyogame

1万

贡献之星

高级版主

银币

回帖奖励 +55 银币

活动评审:kamikao
楼层
论坛ID
奖励
备注
5金
简洁明了 贴切主题 而且复制率 最高。。。
5金
故事有剧情。另一个角度去述说图片内容
5金
贴切现在环境因素,爱护环境 人人有责
5金
战争带来死亡。希望世界和平
philip9409
5金
这是行尸走肉的另一个剧本吗

期待小新出橙卡的那一天

影月从男爵

银币

回帖奖励 +55 银币

工业急剧发展的社会,空气中充满了各色的气体

遍地污染的黑土地上,有些东西正在觉醒

又或者,这是人类的最终结局、?
MT全3D
游戏区服:安卓/创世纪元
角色ID:16810797645
角色昵称:清纯小萌*点
公会及ID:萌神么么哒    10020005
生活中的一个个挫折,就像冰糖葫芦一样,竹签刺进了身体,却成为了一生的脊梁[/colo

亡灵骑士

银币

回帖奖励 +55 银币

这是沙发嘛?

工业急剧发展的社会,空气中充满了各色的气体

遍地污染的黑土地上,有些东西正在觉醒

又或者,这是人类的最终结局、?
三区《天翼之光》ID30040231,欢迎小伙伴们加入。

1万

幸运之星鸡年纪念

暴风城子爵

银币

回帖奖励 +55 银币

祝卓越MT全3D越做越好,人也多多,还是要祝大家新年快,来心想事成,万事如意,恭喜发财哈
大区ID:52
服务器ID:409
角色ID:460909402

亡灵骑士

银币

回帖奖励 +55 银币

新年快乐!

神殿骑士

银币

回帖奖励 +55 银币

新春快乐,大吉大利!

1万

银月城伯爵

银币

回帖奖励 +55 银币

在25世纪,地球环境越来越差,植被被破坏,氧气层漏洞越来越大,生物种类逐一灭绝,而人类也在做最后的挣扎,为了能生存下去,人类自相残杀,互相欺骗,地上饿殍满地,这些尸骨最后沉入地下,但是都充满了怨气,都想重出土里,向世界报复,一场大灾难即将来临!

评分

黄金铜钱 + 5 恭喜获得优秀奖

大区ID  50
服务器ID  5204
游戏角色ID  387025477
游戏昵称   聖域丶彬寳児

亡灵骑士

银币

回帖奖励 +55 银币

因为工业污染而废弃的小镇,似乎有什么东西蠢蠢欲动,新的一年人们在隔壁的新镇快乐的生活,而此时,废弃小镇地下伸出的一只手,残缺的手指慢慢握紧 ,讲述着自己的不甘,还有,诡异的笑声

认证玩家

禁止发言

银币

回帖奖励 +55 银币

神殿骑士

银币

回帖奖励 +55 银币

猴年大吉

神殿骑士

银币

回帖奖励 +55 银币

因为工业污染而废弃的小镇,似乎有什么东西蠢蠢欲动,新的一年人们在隔壁的新镇快乐的生活,而此时,废弃小镇地下伸出的一只手,残缺的手指慢慢握紧 ,讲述着自己的不甘,还有,诡异的笑声

冰风爵士

银币

回帖奖励 +55 银币

那是我第一次坐午夜末班车,加班时间太长了,我很晚才回家,没有车了,我等了好半天,才等到最后一班车。车上的人很多,大约都是想赶这最后一班车吧,我只好站在拉环边上。从人堆中,我看见了一只手,
那是一只白净得不可思议的手,细细的,嫩嫩的,美丽极了。我不禁想到这只手的主人将是一个什么样的美人啊。渐渐地,人开始往下了,我又渐渐地看见的她的长 发,是那种长长的金发,一看就是美人的专有发型。再接下来,我又看到了她的身材,有凹凸,标准极了。我不禁想入非非了,这时车上的人已经很少了,不知道谁 开了窗户,风从外面吹了进来,吹得我不得不闭上眼睛,好半天才睁开,这时,我发现在奇怪的事,为什么她就站在窗边,头发却一点也没有被风吹乱呢?人越来越 少了,她的全身露了出来。我看见了什么?天啊,她的脚是空着的,她整个人全挂在空中的,只有她的身体随着风在一晃一晃的……
呀呀呀呀…我惊叫了起来……车上的人都在看着我。他们一定是没有看到,女人听到了声音,向我转了过来,一张惨白的脸,一点血色也没有…我不停地叫着,那个女人惨惨地笑了一下,便隐出车门消失了……
从此以后,我再也不敢坐末班车了……

血色游骑兵

银币

回帖奖励 +55 银币

2016年2月9日    晴

过年是个喜庆的日子,家家户户张灯结彩,一家子团聚在一起享受着短暂而又温馨的幸福。

今天本不想出门的,昨天家里来了很多客人,有我认识的亲戚,也有不认识的爸爸妈妈的朋友。也许是白天玩的不够尽兴,他们在麻将桌上奋战了一整夜。

本来每天都晚起的我今天也不知道哪里出了问题,三点钟就醒了,想再睡会却被隔壁房间打麻将的声音吵得无法入眠。叹了口气索性起床打开电脑在论坛上消磨消磨时间。

不得不承认电脑是个优秀的催眠大师,不一会我就趴在电脑前睡着了。

迷糊中听见我爸在叫我:“你这孩子,怎么睡觉也不好好睡,来,起来帮我去送送客人”

我睁开朦胧的双眼,看见眼前的父亲正在一脸欣喜的数着钞票

“哦~~~好的”

我也没多说什么话,随手拿起桌上的车钥匙就下了楼。

楼下有两男一女在等着。我都不认识,可能是我爸的朋友。我冲他们笑了笑,黑灯瞎火的也没仔细看,自顾自的去把车开了出来。

上车后,两个男的可能是输了钱,一直在那说着打牌时候的细节还在一边互相埋怨。而另一个女的却一声不吭的忘着窗外。

我有些好奇,按道理两男一女,女的应该坐到副驾驶才合情合理。于是我多看了女的一眼。

看侧脸女的大概二十五六岁,这个年纪应该是刚毕业没多久的,可能是我爸的新同事吧。也就没有多想。

两个男的住的挺近,不一会工夫就送到了家,下车以后他们随便说了两声谢谢也就没有什么话说了。我摇了摇头打算把最后这个女的送到以后赶快回家补觉。因为我已经感觉到有些困了。

这个女的给的地址有点远,已经不属于市区了,看着车外的景色越来越荒凉,说实话我心里也有些发毛。佯装咳嗽了一声开口跟那个女的搭话

“你家还挺远的,这么晚回去家里人不会担心吧?”

女人听到我的话依然自顾自的看着窗外没有出声,过了好一会儿她轻声的说道

“你能帮我个忙吗?我有个东西丢了。”

我楞了一下:“怎么了?东西忘在我家了?没事,我一会回去帮你找找,上班了让我爸给你带过去。”

女孩听了我的话后也不再搭理我,还是默默的看着外面荒凉的景色。

好不容易到了目的地,我心里顿时有些奇怪,虽然这地方偏远,但是我印象中这里是没有人住的,什么时候盖了这么个小洋楼, 看起来还挺豪华。

“好了,到了,我也该回家补觉了,嘿嘿。”

女孩听闻我的话打开了车门,临下车前又叮嘱了我一下:“记得帮我找东西。”

“没问题没问题,话说丢的什么东西啊?我回去仔细找找”我喝了口水问道。

转过头一看,后面人已经不见了, 再看看外面,也是没看到人。

“真是个奇怪的女人。”我心里嘀咕了一下。

回家途中我打开了车里的音乐,想借此驱赶睡意。

刚开了没多久,突然车子毫无征兆的熄了火,似乎是哪里出了问题。

“靠,真操蛋。”  我暗骂了一句,掏了掏衣兜发现手机也忘带了。

于是我下车打算看看周围有没有人能借个电话用下。

刚下车,就发现旁边背对着我站着一个人,一个留着长发的女人,上身似乎是套着一件哪个工厂的工作服,下身是一个短裙,看样子应该是刚下班准备回家的那种。

“嗨,美女,有电话么?我车坏了,电话也忘带了,能借个电话用用么?”

为了解决现在的窘境,我甚至已经摆出了一副人畜无害的笑脸。

女人听到我的话没有出声,缓缓的,缓缓的转了过来......

当我看到她脸的一刹那,我的笑容凝固了,应该是心跳在那一瞬间都停止了。

那是怎么样的一张脸啊。

整个脸就像一副拼图一样拼凑起来的,不对,应该是整个脸都是七零八落的,就像被什么东西搅烂了的脸。

“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!”我再也控制不住,大声尖叫了起来、

“干嘛呢,这孩子,大晚上不在床上睡觉吓叫唤什么?!”睁开眼我看到了我爸一脸严肃的站在旁边,听到了电脑上滴滴作响的消息声。

原来只是一场梦。

我擦了擦满脸的汗水,虚弱的问道:“现在才打完?都回去了?”

我爸摇了摇头,转身走了出去:“车间出事了,我得过去一趟,你睡觉就躺床上去睡,别着凉了。”

我听了也没在意,看了看钟,四点半,就躺床上又睡着了。

等到我睡醒的时候已经到了中午十一点多, 起来洗漱完毕正好看到爸妈正在客厅里坐着,就过去想陪他们聊会。

刚一坐下就听到我爸在那跟我妈说:“太吓人了,整个人都被搅成了肉块,家里人找到现在还没把尸体找全。”

我听到这话顿时全身的汗毛都炸了一般,连忙开口问道:“怎么回事?出什么事了。”

我爸看了我一眼,默默的叹了口气。原来,就在昨天晚上,有个加班的女员工因为忘记戴工作帽,头发被机器缠住,整个人被带进了机器里面,死无全尸。

我呆住了,大脑里面一片空白,一句话也说不出。

我爸看了看我,以为我被吓到了,也不再搭理我,拿出手机翻出了张照片递给我妈看:“你看,这是年前我们车间照的合影,前两天还在一起,这才几天工夫,人就没了,唉~”

我轻轻的转过头,瞟了一眼照片,整个人顿时如雷击了一般,那照片上赫然印着的就是梦里坐在我车后面的那个女人。

我愣了好一会儿神,仿佛想到了什么,用颤抖而又沙哑的声音问道:“尸体没找齐全,还缺哪一部分?”

我爸抬头看了看我,又叹了一口气,轻声的回答道

“少了右手......”

神殿骑士

银币

回帖奖励 +55 银币

一只手型的雕塑,吓吓人

冰风爵士

银币

回帖奖励 +55 银币

新年快乐!!!

神殿骑士

银币

回帖奖励 +55 银币

工业4.0,人工智能开启,是人类的幸福还是灾难

神殿骑士

银币

回帖奖励 +55 银币

新年快乐,猴年吉祥

亡灵骑士

银币

回帖奖励 +55 银币

死寂的乱葬岗,月黑风高之夜,一只干枯的手突兀地从地底伸出。。。

我叫MT

夜色勋爵

银币

回帖奖励 +55 银币

一个女学生深夜回到宿舍,为了不吵醒另一间房的室友,她没有开灯,小心摸索着回到自己的卧室。谁知第二天她被警察叫醒,房内已经进了很多人,她被告知室友被人杀死在床上、并大卸八块。这时她惊恐地发现,墙上用血写了几个大字:你是不是很庆幸自己没有开灯?

圣诞节鸡年纪念

夜色勋爵

银币

回帖奖励 +55 银币

新年快乐